Анирацетам+Оксирацетам
4000,00
р.
Анирацетам + Оксирацетам + Донатор Холина
Анирацетам в 5-8 раз активнее Пирацетама, усваивается с жирной пищей (орехи, рыба, сыры), которая повышает биодоступность.
Ноотроп с интенсивным действием, выражено стимулирует мышление и память, обостряет восприятие и усиливает рефлексы, снимает тревожность и депрессию без ощутимого седативного эффекта за счёт активации дофаминовых D2 и D3 рецепторов.

Оксирацетам умеренный психостимулятор, за счёт чего достигается состояние сосредоточенности без лишнего дискомфорта. Увеличивает электрический потенциал нейронов и, как следствие, формирование памяти. Препятствует снижению уровня Ацетилхолина, который участвует в формировании новых нейронных связей, так же препятствует потери памяти и нарушении в работе нейронов.

На стыке эффектов Анирацетама и Оксирацетама возрастает потенциал ноотропного курса. На практике это проявляется в:
Улучшению запоминания новой информации и формированию новых навыков
Устранению негативных эмоций и депрессивных состояний
Позитивному и уверенному настроению
Креативному настроению и лёгкости мыслительного процесса
С ростом интенсивности работы мозга растёт и потребление Холина. Понижение уровня Холина приводит к ослабеванию эффектов ноотропов, головным болям и спутанности сознания.

Для профилактики истощения холинового депо применяют Донаторы Холина. Самым рациональным решением будет обратить внимание на DMAE или Alpha-GPC.
DMAE - это доступный способ поддерживать уровень Холина каждый день.
Alpha-GPC предпочтителен при повышенных нагрузках на ЦНС.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон
Промокод
Доставка
Адрес и пожелания по доставке