, , , , , , , ,

Tropoflavin (7,8-DHF) / Тропофлавин

1050 

Внимание: Товары на данном ресурсе представлены в форме химические реактивов и могут быть использованы в исключительно для лабораторного применения. Данные товары не являются лекарственными средствами и не могут быть использованы в медицинских целях

Предупреждение: не является лекарственным средством или БАД.

Отказ от ответственности: читайте нашу оферту.

 

Tropoflavin или 7,8-DHF (7,8-Дигидроксифлавон) 

Справка:
Справка составлена на основе исследований. Справка расположена в информационных целях. Не предназначено для терапии или диагностики заболеваний, а также выбора методов лечения или подбора лекарственных средства.

 

7,8-дигидроксифлавон (7,8-DHF) — флавоноид, миметик, проходящий гематоэнцефалический барьер (ГЭБ), активируя рецептор TrkB, который способствует росту нейронов, влияя на BDNF.   это уникальный природный флавон, который содержится в растениях Godmania aesculifolia, Tridax procumbens и листьях первоцвета. Используется для улучшения мышления и памяти, а также для профилактики деменции у пожилых людей.

Вещество было первоначально обнаружено путем скрининга небольших молекул, которые могут активировать специфический рецептор TrkB. Это мишень, на которую воздействует нейротрофический фактор мозга (BDNF), однако последний не может использоваться в медицине из-за его плохого проникновения в мозг.

Было обнаружено, что 7,8-DHF является мощнейшим миметиком BDNF, способным аналогичным образом воздействовать на TrkB. Это значит, что 7,8-DHF теоретически способен восстанавливать нервные клетки и защищать их в условиях стресса.

Когда рецептор TrkB активирован, нейроны быстрее растут. TrkB имеет тенденцию влиять на дендриты нейрона, которые достигают синапса и связываются с «соседями», чтобы общаться внутри мозга более эффективно. Это помогает восстановить до некоторой степени мыслительные функции после травм или инсультов.

Некоторые другие добавки, такие как Bacopa monnieri, также активируют этот рецептор, высвобождая BDNF в головном мозге. Однако действие 7,8-DHF более выраженное.

Доказанные преимущества дигидроксифлавона для здоровья:

  • улучшение памяти и обучаемости;
  • защита нервных клеток от неблагоприятных условий;
  • ускоренная регенерация нервов после повреждения;
  • снижение риска возрастных нейродегенеративных заболеваний;
  • уменьшение уровня воспаления в мозге;
  • улучшение настроения.

Поскольку 7,8-DHF представляет собой простой и эффективный активатор TrkB, который может преодолевать гематоэнцефалический барьер, вероятно, его будут продолжать тестировать на предмет его когнитивных эффектов.

Способ применения 7,8-DHF

Поскольку дигидроксифлавон остается экспериментальным ноотропом, официально рекомендованные дозы отсутствуют. Исходя из результатов испытаний, нейрохакеры обычно принимают это вещество из расчета 1 мг/кг в сутки (для длительного приема) или 2-3 мг/кг в сутки для разового приема. Длительность курса определяется индивидуально.

Совместимость

Лекарственные взаимодействия дигидроксифлавона неизвестны. По возможности следует избегать каких-либо комбинаций 7,8-DHF с другими препаратами.

Форма выпуска:

100 капсул по 10 мг, 50 капсул по 10 мг

Корзина для покупок
Яндекс.Метрика